venerdì 9 novembre 2012

MENU' 2012


Menù Scuola dell’Infanzia “SACRA FAMIGLIA” e asilo nido integrato “ARCOBALENO”
via Centro n°33 Moniego di Noale (Ve) Anno scolastico 2012/2013



1° Settimana

2° Settimana

3° Settimana

4° Settimana

LUNEDÌ

Pasta all’ortolana con verdure miste di stagione
Frittata
Verdura al vapore : fagiolini o finocchi

Pasta e fagioli
Mozzarella  
Verdura cruda

Risotto con piselli
Uovo sodo 
Verdura al vapore:
carote


Risotto con verdure
Formaggio primo sapore
Verdura cruda e fagioli


MARTEDÌ

Verdura cruda 
Pizza margherita
Prosciutto cotto  senza polifosfati    

Verdura cruda
Minestra vegetale con pasta
Bistecca di maiale e 
Patate a bastoncino
al forno

Ragù di carne mista
Purè di patate
Verdura cruda

Verdura cruda
Minestra vegetale con pasta
Spezzato di pollo agli aromi
Patate al forno

MERCOLEDÌ

Antipasto di verdura
Riso bollito al pomodoro
Formaggio grana
Piselli

Pasta all’olio
Uova strapazzate
Verdura mista al vapore: fagioli e carote  

Pasta al pomodoro
Formaggio Asiago
Verdura cruda

Pasta all’olio e parmigiano
Frittata al forno
Verdura a vapore:
carote o finocchi

GIOVEDÌ

Crema di carote e zucca
con crostini
Bistecca di tacchino
Ai ferri
Verdura al vapore : spinaci o cavolfiori

Gnocchi al pomodoro
Sovracoscia di tacchino al forno
Verdura cruda


Passato di verdura
con pasta
Bistecca di puledro
Verdura al vapore:
cavolfiori o spinaci

Minestrone di verdure con riso
Girello di manzo al vapore
Verdura cruda


VENERDÌ

Pasta al pomodoro
Filetto di merluzzo al limone
Verdura al vapore:
carote o zucchine
Pasta al radicchio o zucchine
Pesce spada al pomodoro e olive
Verdura al vapore: fagiolini o zucchine

Pasta all’olio
e parmigiano
Filetti di halibut
al vapore
Verdura cruda 

Pasta al pomodoro 
Filetti di tonno ai ferri
Verdura al vapore: fagiolini o zucchine
Menù bambini con celiachia o intolleranza al glutine
Scuola dell’Infanzia “SACRA FAMIGLIA” e asilo nido integrato “ARCOBALENO”   Anno scolastico 2012/2013



1° Settimana

2° Settimana

3° Settimana

4° Settimana

LUNEDÌ

Pasta senza glutine all’ortolana con verdure miste di stagione
Frittata
Verdura al vapore : fagiolini o finocchi

Pasta senza glutine e fagioli
Mozzarella  
Verdura cruda

Risotto con piselli
Uovo sodo 
Verdura al vapore:
carote


Risotto con verdure
Formaggio primo sapore
Verdura cruda e fagioli


MARTEDÌ

Verdura cruda 
Pizza margherita senza glutine con pomodoro fresco
Prosciutto cotto  senza polifosfati    

Verdura cruda
Minestra vegetale con pasta senza glutine
Bistecca di maiale e 
Patate a bastoncino
al forno

Ragù di carne mista
Purè di patate
Verdura cruda

Verdura cruda
Minestra vegetale con pasta senza glutine
Spezzatino di pollo agli aromi
Patate al forno

MERCOLEDÌ

Antipasto di verdura
Riso bollito al pomodoro
Formaggio grana
Piselli

Pasta senza glutine all’olio
Uova strapazzate
Verdura mista al vapore: fagioli e carote 

Pasta senza glutine al pomodoro
Formaggio Asiago
Verdura cruda

Pasta senza glutine all’olio e parmigiano
Frittata al forno
Verdura a vapore:
carote o finocchi

GIOVEDÌ

Crema di carote e zucca
con crostini senza glutine
Bistecca di tacchino
Ai ferri
Verdura al vapore : spinaci o cavolfiori

Gnocchi senza glutine al pomodoro
Sovracoscia di tacchino al forno
Verdura cruda


Passato di verdura
con pasta senza glutine
Bistecca di puledro
Verdura al vapore:
cavolfiori o spinaci

Minestrone di verdure con riso
Girello di manzo al vapore
Verdura cruda


VENERDÌ
Pasta senza glutine al pomodoro
Filetto di merluzzo al limone
Verdura al vapore:
carote o zucchine
Pasta senza glutine al radicchio o zucchine
Pesce spada al pomodoro e olive
Verdura al vapore: fagiolini o zucchine

Pasta senza glutine all’olio e parmigiano
Filetti di halibut
al vapore
Verdura cruda 

Pasta senza glutine al pomodoro 
Tonno ai ferri
Verdura al vapore: fagiolini o zucchine
Menù bambini vegani con certificato medico, integrato alla sera dalla famiglia
Scuola dell’Infanzia “SACRA FAMIGLIA” e asilo nido integrato “ARCOBALENO”   Anno scolastico 2012/2013

Si effettua una porzione più abbondante di primi piatti e verdura, rispetto ai compagni




1° Settimana

2° Settimana

3° Settimana

4° Settimana

LUNEDÌ

Pasta all’ortolana con verdure miste di stagione
Verdura al vapore : fagiolini o finocchi

Pasta e fagioli
Verdura cruda

Risotto con piselli
Verdura al vapore:
carote


Risotto con verdure
Verdura cruda e fagioli


MARTEDÌ

Verdura cruda 
Pizza margherita


Verdura cruda
Minestra vegetale con pasta
Patate a bastoncino
al forno

Pasta all’ortolana
Purè di patate
Verdura cruda

Verdura cruda
Minestra vegetale con pasta
Patate al forno

MERCOLEDÌ

Antipasto di verdura
Riso bollito al pomodoro
Piselli

Pasta all’olio
Verdura mista al vapore: fagioli e carote 

Pasta al pomodoro
Verdura cruda

Pasta all’olio e parmigiano
Verdura a vapore:
carote o finocchi

GIOVEDÌ

Crema di carote e zucca
con crostini
Verdura al vapore : spinaci o cavolfiori

Gnocchi al pomodoro
Verdura cruda


Passato di verdura
con pasta
Verdura al vapore:
cavolfiori o spinaci

Minestrone di verdure con riso
Verdura cruda


VENERDÌ

Pasta al pomodoro
Verdura al vapore:
carote o zucchine
Pasta al radicchio o zucchine
Verdura al vapore: fagiolini o zucchine

Pasta all’olio
e parmigiano
Verdura cruda 

Pasta al pomodoro 
Verdura al vapore: fagiolini o zucchine

 NOTE :

GRAMMATURA PRIMI PIATTI:

Ø  Pasta : gr. 50 al nido;  gr. 60 alla scuola dell’infanzia;
Ø  Riso: gr. 40 al nido; gr. 50 alla scuola dell’infanzia;
Ø  Pasta per minestre o minestrone: gr. 30;
Ø  Gnocchi: gr. 130 al nido; gr. 150 alla scuola dell’infanzia
Ø  Crostini: gr. 30

GRAMMATURA SECONDI PIATTI:

Ø  Pizza margherita: gr. 150;
Ø  Prosciutto: gr. 15;
Ø  Filetti di pesce: gr. 60 al nido; gr. 70 alla scuola dell’infanzia;
Ø  Mozzarella: gr. 50
Ø  Formaggi stagionati: gr. 30
Ø  Uovo sodo o frittata: 1 uovo
Ø  Carne: gr. 50 al nido; gr. 60 alla scuola dell’infanzia

    GRAMMATURA CONTORNI :

Ø  Verdura cruda in foglia  gr. 40 al nido, gr. 50 alla scuola dell’infanzia;
Ø  Verdura cruda  gr. 100 al nido; gr. 150 alla scuola dell’infanzia;
Ø  Verdura al vapore  gr. 150 al nido; gr. 200 alla scuola dell’infanzia.
Ø  Purè: gr. 100


TIPI DI VERDURE:

Le verdure cotte al vapore sono:
Ø  spinaci e bieta, fagiolini, finocchi, carote, cavolfiore, cavolo verde, zucchine e piselli, fagioli, patate, zucca.

Le verdure servite crude sono:
Ø  carote, insalata brasiliana, radicchio, cavolo cappuccio, finocchio e pomodoro, cetrioli.
Ø  Il purè di patate è preparato con patate fresche, latte fresco pastorizzato, grana padano, burro.

PRODOTTI SURGELATI


Ø  Spinaci e bieta, fagiolini, piselli, zucca, carote, patate a bastoncino, pesce spada, filetto di merluzzo, di halibut, di tonno .

Ø  I pomodori pelati sono in scatola.

Ø  La carne e gli affettati sono sempre freschi.

 MERENDE:

Ø  al mattino frutta di stagione (mele, kiwi, banane, ananas, albicocche, pera, mandarini, anguria) alla scuola dell’Infanzia e frutta di stagione o yogurt o budino o biscotti e the all’asilo nido

Ø  al pomeriggio pane o  cracker o biscotti o fette biscottate sia alla scuola dell’Infanzia che all’asilo nido.


ALIMENTI PRESENTI OGNI GIORNO:

Ø  Pane di tipo comune: 50 gr.;
Ø  Frutta fresca di stagione 150 gr..

Scuola dell’Infanzia                                                                                                                                     Nido integrato

“Sacra Famiglia”                                                                                                                                          “Arcobaleno”

Parrocchia dell’Annunciazione della B.V. Maria
Via Centro n°33 Moniego di Noale 30030 (VE)


 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Il tuo pensiero è importante...