Menù
Scuola dell’Infanzia “SACRA FAMIGLIA” e asilo nido integrato “ARCOBALENO”
via Centro
n°33 Moniego di Noale (Ve) Anno
scolastico 2012/2013
|
1°
Settimana
|
2°
Settimana
|
3°
Settimana
|
4°
Settimana
|
LUNEDÌ
|
Pasta
all’ortolana con verdure miste di stagione
Frittata
Verdura al
vapore : fagiolini o finocchi
|
Pasta e
fagioli
Mozzarella
Verdura
cruda
|
Risotto con
piselli
Uovo
sodo
Verdura al
vapore:
carote
|
Risotto con
verdure
Formaggio
primo sapore
Verdura
cruda e fagioli
|
MARTEDÌ
|
Verdura cruda
Pizza
margherita
Prosciutto
cotto senza polifosfati
|
Verdura
cruda
Minestra
vegetale con pasta
Bistecca di
maiale e
Patate a
bastoncino
al forno
|
Ragù di
carne mista
Purè di
patate
Verdura
cruda
|
Verdura
cruda
Minestra
vegetale con pasta
Spezzato di
pollo agli aromi
Patate al
forno
|
MERCOLEDÌ
|
Antipasto
di verdura
Riso
bollito al pomodoro
Formaggio
grana
Piselli
|
Pasta
all’olio
Uova
strapazzate
Verdura mista
al vapore: fagioli e carote
|
Pasta al
pomodoro
Formaggio
Asiago
Verdura cruda
|
Pasta all’olio
e parmigiano
Frittata al
forno
Verdura a
vapore:
carote o finocchi
|
GIOVEDÌ
|
Crema di
carote e zucca
con
crostini
Bistecca di
tacchino
Ai ferri
Verdura al vapore
: spinaci o cavolfiori
|
Gnocchi al
pomodoro
Sovracoscia
di tacchino al forno
Verdura cruda
|
Passato di
verdura
con pasta
Bistecca di
puledro
Verdura al
vapore:
cavolfiori
o spinaci
|
Minestrone
di verdure con riso
Girello di
manzo al vapore
Verdura
cruda
|
VENERDÌ
|
Pasta al pomodoro
Filetto di merluzzo al limone
Verdura al vapore:
carote o zucchine
|
Pasta al
radicchio o zucchine
Pesce spada
al pomodoro e olive
Verdura al
vapore: fagiolini o zucchine
|
Pasta all’olio
e parmigiano
Filetti di halibut
al vapore
Verdura cruda
|
Pasta al pomodoro
Filetti di tonno ai ferri
Verdura al
vapore: fagiolini o zucchine
|
Menù
bambini con celiachia o intolleranza al glutine
Scuola dell’Infanzia
“SACRA FAMIGLIA” e asilo nido integrato “ARCOBALENO” Anno scolastico 2012/2013
|
1°
Settimana
|
2°
Settimana
|
3°
Settimana
|
4°
Settimana
|
LUNEDÌ
|
Pasta senza
glutine all’ortolana con verdure miste di stagione
Frittata
Verdura al
vapore : fagiolini o finocchi
|
Pasta senza
glutine e fagioli
Mozzarella
Verdura
cruda
|
Risotto con
piselli
Uovo
sodo
Verdura al
vapore:
carote
|
Risotto con
verdure
Formaggio
primo sapore
Verdura
cruda e fagioli
|
MARTEDÌ
|
Verdura cruda
Pizza
margherita senza glutine con pomodoro fresco
Prosciutto
cotto senza polifosfati
|
Verdura
cruda
Minestra
vegetale con pasta senza glutine
Bistecca di
maiale e
Patate a
bastoncino
al forno
|
Ragù di
carne mista
Purè di
patate
Verdura
cruda
|
Verdura
cruda
Minestra
vegetale con pasta senza glutine
Spezzatino
di pollo agli aromi
Patate al
forno
|
MERCOLEDÌ
|
Antipasto
di verdura
Riso
bollito al pomodoro
Formaggio
grana
Piselli
|
Pasta senza
glutine all’olio
Uova
strapazzate
Verdura mista
al vapore: fagioli e carote
|
Pasta senza
glutine al pomodoro
Formaggio
Asiago
Verdura
cruda
|
Pasta senza
glutine all’olio e parmigiano
Frittata al
forno
Verdura a
vapore:
carote o finocchi
|
GIOVEDÌ
|
Crema di
carote e zucca
con
crostini senza glutine
Bistecca di
tacchino
Ai ferri
Verdura al
vapore : spinaci o cavolfiori
|
Gnocchi senza
glutine al pomodoro
Sovracoscia
di tacchino al forno
Verdura cruda
|
Passato di
verdura
con pasta senza
glutine
Bistecca di
puledro
Verdura al
vapore:
cavolfiori
o spinaci
|
Minestrone
di verdure con riso
Girello di
manzo al vapore
Verdura
cruda
|
VENERDÌ
|
Pasta senza glutine al pomodoro
Filetto di merluzzo al limone
Verdura al vapore:
carote o zucchine
|
Pasta senza
glutine al radicchio o zucchine
Pesce spada
al pomodoro e olive
Verdura al
vapore: fagiolini o zucchine
|
Pasta senza glutine all’olio e
parmigiano
Filetti di halibut
al vapore
Verdura cruda
|
Pasta senza glutine al pomodoro
Tonno ai ferri
Verdura al
vapore: fagiolini o zucchine
|
Menù
bambini vegani con certificato medico, integrato alla sera dalla famiglia
Scuola dell’Infanzia
“SACRA FAMIGLIA” e asilo nido integrato “ARCOBALENO” Anno scolastico 2012/2013
Si effettua una porzione
più abbondante di primi piatti e verdura, rispetto ai compagni
|
1°
Settimana
|
2°
Settimana
|
3°
Settimana
|
4°
Settimana
|
LUNEDÌ
|
Pasta
all’ortolana con verdure miste di stagione
Verdura al
vapore : fagiolini o finocchi
|
Pasta e
fagioli
Verdura
cruda
|
Risotto con
piselli
Verdura al
vapore:
carote
|
Risotto con
verdure
Verdura
cruda e fagioli
|
MARTEDÌ
|
Verdura cruda
Pizza
margherita
|
Verdura
cruda
Minestra
vegetale con pasta
Patate a
bastoncino
al forno
|
Pasta
all’ortolana
Purè di
patate
Verdura
cruda
|
Verdura
cruda
Minestra
vegetale con pasta
Patate al
forno
|
MERCOLEDÌ
|
Antipasto
di verdura
Riso
bollito al pomodoro
Piselli
|
Pasta
all’olio
Verdura mista
al vapore: fagioli e carote
|
Pasta al
pomodoro
Verdura
cruda
|
Pasta all’olio
e parmigiano
Verdura a
vapore:
carote o finocchi
|
GIOVEDÌ
|
Crema di
carote e zucca
con
crostini
Verdura al
vapore : spinaci o cavolfiori
|
Gnocchi al
pomodoro
Verdura cruda
|
Passato di
verdura
con pasta
Verdura al
vapore:
cavolfiori
o spinaci
|
Minestrone
di verdure con riso
Verdura
cruda
|
VENERDÌ
|
Pasta al pomodoro
Verdura al vapore:
carote o zucchine
|
Pasta al
radicchio o zucchine
Verdura al
vapore: fagiolini o zucchine
|
Pasta all’olio
e parmigiano
Verdura cruda
|
Pasta al pomodoro
Verdura al
vapore: fagiolini o zucchine
|
NOTE :
GRAMMATURA PRIMI PIATTI:
Ø Pasta : gr. 50 al
nido; gr. 60 alla scuola dell’infanzia;
Ø Riso: gr. 40 al
nido; gr. 50 alla scuola dell’infanzia;
Ø Pasta per minestre
o minestrone: gr. 30;
Ø Gnocchi: gr. 130
al nido; gr. 150 alla scuola dell’infanzia
Ø Crostini: gr. 30
GRAMMATURA SECONDI PIATTI:
Ø Pizza margherita:
gr. 150;
Ø Prosciutto: gr.
15;
Ø Filetti di pesce:
gr. 60 al nido; gr. 70 alla scuola dell’infanzia;
Ø Mozzarella: gr.
50
Ø Formaggi
stagionati: gr. 30
Ø Uovo sodo o
frittata: 1 uovo
Ø Carne: gr. 50 al
nido; gr. 60 alla scuola dell’infanzia
GRAMMATURA CONTORNI :
Ø Verdura cruda in
foglia gr. 40 al nido, gr. 50 alla
scuola dell’infanzia;
Ø Verdura
cruda gr. 100 al nido; gr. 150 alla
scuola dell’infanzia;
Ø Verdura al
vapore gr. 150 al nido; gr. 200 alla
scuola dell’infanzia.
Ø Purè: gr. 100
TIPI DI VERDURE:
Le
verdure cotte al vapore sono:
Ø spinaci e bieta,
fagiolini, finocchi, carote, cavolfiore, cavolo verde, zucchine e piselli,
fagioli, patate, zucca.
Le
verdure servite crude sono:
Ø carote, insalata
brasiliana, radicchio, cavolo cappuccio, finocchio e pomodoro, cetrioli.
Ø Il purè di patate
è preparato con patate fresche, latte fresco pastorizzato, grana padano, burro.
PRODOTTI SURGELATI
Ø Spinaci e bieta,
fagiolini, piselli, zucca, carote, patate a bastoncino, pesce spada, filetto di
merluzzo, di halibut, di tonno .
Ø I pomodori pelati
sono in scatola.
Ø La carne e gli
affettati sono sempre freschi.
MERENDE:
Ø al mattino frutta
di stagione (mele, kiwi, banane, ananas, albicocche, pera, mandarini, anguria)
alla scuola dell’Infanzia e frutta di stagione o yogurt o budino o biscotti e
the all’asilo nido
Ø al pomeriggio
pane o cracker o biscotti o fette
biscottate sia alla scuola dell’Infanzia che all’asilo nido.
ALIMENTI PRESENTI OGNI GIORNO:
Ø Pane di tipo
comune: 50 gr.;
Ø Frutta fresca di
stagione 150 gr..
Scuola
dell’Infanzia
Nido
integrato
“Sacra
Famiglia”
“Arcobaleno”
Parrocchia
dell’Annunciazione della B.V. Maria
Via
Centro n°33 Moniego di Noale 30030 (VE)
Nessun commento:
Posta un commento
Il tuo pensiero è importante...