venerdì 27 settembre 2013

Menù




Menù ESTIVO (settembre 2013; marzo, aprile, maggio, giugno 2014)
Scuola dell’Infanzia “SACRA FAMIGLIA” via Centro n°33 Moniego di Noale (Ve) 



1° Settimana

2° Settimana

3° Settimana

4° Settimana

LUNEDÌ
PASTA AI PEPERONI
FRITTATA AL FORNO
VERDURA CRUDA DI STAGIONE
PASSATO DI VERDURA
MOZZARELLA
PATATE AL VAPORE
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
UOVO SODO
CAROTE AL VAPORE
RISOTTO DI VERDURA MISTA DI STAGIONE
SCALOPPA DI TACCHINO ALLA PIZZAIOLA
VERDURA CRUDA

MARTEDÌ
ANTIPASTO DI VERDURA CRUDA
MINESTRA VEGETALE
PETTO DI POLLO ALLA PIASTRA
PATATE A BASTONCINO COTTE AL FORNO
ANTIPASTO DI VERDURA
PIZZA
PROSCIUTTO COTTO SENZA POLIFOSFATI
SOVRACOSCIE DI TACCHINO AL FORNO
PURE’
VERDURA CRUDA
GNOCCHI CON POMODORO E RICOTTA
FORMAGGIO PRIMO SAPORE
ZUCCHINE

MERCOLEDÌ
ANTIPASTO DI VERDURA
RISO BOLLITO AL POMODORO
FORMAGGIO GRANA
PISELLI
PASTA ALL’OLIO E PARMIGIANO
FRITTATA AL FORNO
VERDURA CRUDA

PASTA AL PESTO
FORMAGGIO ASIAGO
VERDURA CRUDA
ANTIPASTO DI VERDURA CRUDA
MINESTRA VEGETALE
ARISTA DI MAIALE  AL FORNO
BIETA E SPINACI

GIOVEDÌ
CREMA DI ZUCCHINE CON CROSTINI
HAMBURGHER DI MANZO E MAIALE
VERDURA CRUDA

RISOTTO DI MELANZANE
BISTECCA DI PULEDRO
SPINACI E BIETA
PASSATO DI VERDURA CON CROSTINI
GIRELLO DI MANZO
ZUCCHINE A VAPORE
PASTA ALL’OLIO E PARMIGIANO
FRITTATA COTTA AL FORNO
PISELLI E VERDURA CRUDA


VENERDÌ
PASTA ALL’OLIO E PARMIGIANO
SEPPIE AL VAPORE
ZUCCHINE
PASTA ALLE ZUCCHINE
PESCE SPADA AL POMODORO E OLIVE
VERDURA CRUDA
PASTA AL POMODORO E BASILICO
CODA DI ROSPO AL LIMONE E TIMO
VERDURA CRUDA
PASSATO DI VERDURA
FILETTI DI TONNO AI FERRI
PATATE A BASTONCINO COTTE AL FORNO


Menù INVERNALE (ottobre, novembre, dicembre 2013; gennaio, febbraio 2014)
Scuola dell’Infanzia “SACRA FAMIGLIA” via Centro n°33 Moniego di Noale (Ve) 





1° Settimana

2° Settimana

3° Settimana

4° Settimana

LUNEDÌ
PASTA AL RADICCHIO
FRITTATA AL FORNO
VERDURA CRUDA DI STAGIONE
PASTA E FAGIOLI
MOZZARELLA
CAVOLFIORI AL VAPORE
PASTA ALL’OLIO E PARMIGIANO
UOVO SODO
FAGIOLINI
RISOTTO AI PORRI
SCALOPPA DI TACCHINO AL LIMONE
VERDURA CRUDA


MARTEDÌ
ANTIPASTO DI VERDURA CRUDA
MINESTRA VEGETALE
BRASATO DI MANZO
PATATE IN UMIDO
ANTIPASTO DI VERDURA
PIZZA
PROSCIUTTO COTTO SENZA POLIFOSFATI
SOVRACOSCIE DI TACCHINO AL FORNO
PURE’
VERDURA CRUDA
PASTA CON PISELLI
FORMAGGIO PRIMO SAPORE
FINOCCHI AL VAPORE

MERCOLEDÌ
ANTIPASTO DI VERDURA
RISO BOLLITO AL POMODORO
FORMAGGIO GRANA
FINOCCHI AL VAPORE
GNOCCHI AL POMODORO
FRITTATA AL FORNO
CAPPUCCIO AL VAPORE

RISI E BISI
FORMAGGIO ASIAGO
VERDURA CRUDA
ANTIPASTO DI VERDURA CRUDA
MINESTRA VEGETALE
ARISTA DI MAIALE  AL FORNO
FAGIOLINI

GIOVEDÌ
CREMA DI PORRI E VERZA CON CROSTINI
BISTECCA DI MAIALE AGLI AROMI
VERDURA CRUDA
RISO ALLA PARMIGIANA CON RAGU’
VERDURA CRUDA
PASTA CON ZUCCA FESA DI TACCHINO CON CREMA DI VERDURE
CAROTE AL VAPORE
PASTA AL POMODORO E CAVOLO ROMANO
FRITTATA AL FORNO
BIETA E SPINACI AL VAPORE

VENERDÌ
PASTA ALL’OLIO E PARMIGIANO
SEPPIE IN UMIDO
PISELLI
PASTA AI CAVOLFIORI
PESCE SPADA AL POMODORO E OLIVE
CAROTE AL VAPORE
ZUPPA DEL CONTADINO
CODA DI ROSPO AL LIMONE E TIMO
FINOCCHI AL VAPORE
PASSATO DI VERDURA
FILETTI DI TONNO AI FERRI
PATATE A BASTONCINO COTTE AL FORNO






Nessun commento:

Posta un commento

Il tuo pensiero è importante...