Menù ESTIVO (settembre 2014; marzo, aprile, maggio, giugno 2015)
Asilo nido integrato “ARCOBALENO”via Centro n°33 Moniego di Noale (Ve)
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1° Settimana
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2° Settimana
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3° Settimana
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4° Settimana
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LUNEDÌ
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PASTA ALLA SICILIANA (CILIEGINO-OLIVE)
FRITTATA AL FORNO
VERDURA CRUDA DI STAGIONE E FAGIOLINI
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PASSATO DI VERDURA CON RISO
MOZZARELLA
PATATE AL VAPORE
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RISOTTO CON ASPARAGI
UOVO SODO
CAROTE AL VAPORE
PISELLI
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RISOTTO PRIMAVERA
SCALOPPA DI MAIALE PEPERONI E POMODORO
CAROTE AL VAPORE
VERDURA CRUDA
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MARTEDÌ
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ANTIPASTO DI VERDURA CRUDA
MINESTRA VEGETALE
PETTO DI POLLO ALLA PIASTRA
PATATE A BASTONCINO COTTE AL FORNO
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ANTIPASTO DI VERDURA
MINESTRA VEGETALE
PIZZA
PROSCIUTTO COTTO SENZA POLIFOSFATI
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PASSATO DI VERDURA
SOVRACOSCIE DI TACCHINO AL FORNO
PURE’
VERDURA CRUDA
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GNOCCHI CON POMODORO E RICOTTA
FORMAGGIO PRIMO SAPORE
ZUCCHINE
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MERCOLEDÌ
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ANTIPASTO DI VERDURA
RISO BOLLITO AL POMODORO
FORMAGGIO GRANA O STRACCHINO
PISELLI
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PASTA ALL’OLIO E PARMIGIANO
FRITTATA AL FORNO
CAPPUCCIO AL VAPORE E VERDURA CRUDA
FAGIOLI
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PASTA AL PESTO
FORMAGGIO MONTASIO O RICOTTA
CAPPUCCIO AL VAPORE E VERDURA CRUDA
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ANTIPASTO DI VERDURA
MINESTRA VEGETALE
FESA DI TACCHINO AL FORNO CON CREMA DI VERDURA
BIETA E SPINACI
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GIOVEDÌ
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VELLUTATA DI ZUCCHINE E CAROTE CON CROSTINI
HAMBURGHER DI MANZO
VERDURA CRUDA E CAROTE AL VAPORE
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RISOTTO DI PEPERONI
BISTECCA DI TACCHINO
AI FERRI
SPINACI E BIETA
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PASSATO DI VERDURA CON CROSTINI
GIRELLO DI MANZO
ZUCCHINE A VAPORE
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PASTA ALL’OLIO E PARMIGIANO
FRITTATA AL FORNO
PISELLI E VERDURA CRUDA
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VENERDÌ
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PASTA ALL’OLIO E PARMIGIANO
FILETTI DI HALIBUT AL VAPORE
ZUCCHINE
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PASTA ALLE ZUCCHINE
PESCE SPADA AI FERRI
VERDURA CRUDA
E FAGIOLINI
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PASTA AL POMODORO E BASILICO
SEPPIE CON CAROTE E TIMO O
FILETTI DI HALIBUT
VERDURA CRUDA E SPINACI
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PASSATO DI VERDURA
FILETTI DI TONNO ALLA PIZZAIOLA
PATATE A BASTONCINO COTTE AL FORNO
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Menù INVERNALE (ottobre, novembre, dicembre 2014; gennaio, febbraio 2015)
Asilo Nido integrato “ARCOBALENO” via Centro n°33 Moniego di Noale (Ve)
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1° Settimana
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2° Settimana
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3° Settimana
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4° Settimana
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LUNEDÌ
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PASTA AL RADICCHIO E RICOTTA
FRITTATA AL FORNO
CAVOLFIORI E VERDURA CRUDA DI STAGIONE
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PASTA E FAGIOLI
MOZZARELLA
CAVOLFIORI AL VAPORE
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RISOTTO CON FINOCCHI
SPEZZATO DI POLLO AGLI AROMI
COSTE, CICORIA, CAPPUCCIO AL VAPORE
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RISOTTO AI PORRI E RADICCHIO
FORMAGGIO PRIMO SAPORE
FINOCCHI AL VAPORE
FAGIOLI
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MARTEDÌ
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ANTIPASTO DI VERDURA CRUDA
MINESTRA VEGETALE
BRASATO DI MANZO
PATATE IN UMIDO
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RISO ALLA PARMIGIANA CON RAGU’ DI PULEDRO
VERDURA CRUDA DI STAGIONE, SPINACI
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PASTA AL POMODORO
UOVO SODO
VERDURA CRUDA E FAGIOLI
CAROTE AL VAPORE
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RISOTTO CON CARCIOFI
ARISTA DI MAIALE AL FORNO
VERDURA CRUDA DI STAGIONE
CAPPUCCIO AL VAPORE
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MERCOLEDÌ
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ANTIPASTO
DI VERDURA
RISO
BOLLITO AL POMODORO
FORMAGGIO
GRANA O STRACCHINO
FINOCCHI
AL VAPORE
PISELLI
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GNOCCHI
AL POMODORO
FRITTATA
AL FORNO
FAGIOLINI
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PASSATO
DI VERDURA
SPEZZATINO
DI TACCHINO
PURE’
VERDURA
CRUDA
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PASTA
AL POMODORO E CAVOLO ROMANO
FRITTATA
AL FORNO
BIETA
E SPINACI AL VAPORE
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GIOVEDÌ
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CREMA
DI PORRI ZUCCA E CAROTE CON CROSTINI
COSCE
DI POLLO AL ROSMARINO
VERDURA
CRUDA DI STAGIONE
FAGIOLINI
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ANTIPASTO
DI VERDURA
MINESTRA
VEGETALE
PIZZA
PROSCIUTTO
COTTO SENZA POLIFOSFATI
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PASTA
ALLA PARMIGIANA
FORMAGGIO
MONTASIO O RICOTTA
VERDURA
CRUDA DI STAGIONE
FAGIOLINI
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ANTIPASTO
DI VERDURA CRUDA
MINESTRA
VEGETALE
SCALOPPA
DI TACCHINO AL LIMONE
FAGIOLINI
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VENERDÌ
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PASTA ALL’OLIO E PARMIGIANO
FILETTI DI HALIBUT AL CARTOCCIO
FINOCCHI AL VAPORE
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PASTA
ALL’OLIO
PESCE
SPADA AI FERRI
CAROTE
AL VAPORE
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MINESTRONE
CON CROSTINI
SEPPIE AL VAPORE
O FILETTI DI HALIBUT
FAGIOLINI
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PASSATO
DI VERDURA
FILETTI
DI TONNO ALLA PIZZAIOLA
PATATE
A BASTONCINO COTTE AL FORNO
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