martedì 23 settembre 2014

Menù Asilo nido integrato "Arcobaleno"

Menù ESTIVO (settembre 2014; marzo, aprile, maggio, giugno 2015)
Asilo nido integrato “ARCOBALENO”via Centro n°33 Moniego di Noale (Ve)




1° Settimana

2° Settimana

3° Settimana

4° Settimana

LUNEDÌ
PASTA ALLA SICILIANA (CILIEGINO-OLIVE)
FRITTATA AL FORNO
VERDURA CRUDA DI STAGIONE E FAGIOLINI
PASSATO DI VERDURA CON RISO
MOZZARELLA
PATATE AL VAPORE
RISOTTO CON ASPARAGI
UOVO SODO
CAROTE AL VAPORE
PISELLI
RISOTTO PRIMAVERA
SCALOPPA DI MAIALE PEPERONI E POMODORO
CAROTE AL VAPORE
VERDURA CRUDA

MARTEDÌ
ANTIPASTO DI VERDURA CRUDA
MINESTRA VEGETALE
PETTO DI POLLO ALLA PIASTRA
PATATE A BASTONCINO COTTE AL FORNO
ANTIPASTO DI VERDURA
MINESTRA VEGETALE
PIZZA
PROSCIUTTO COTTO SENZA POLIFOSFATI
PASSATO DI VERDURA
SOVRACOSCIE DI TACCHINO AL FORNO
PURE’
VERDURA CRUDA
GNOCCHI CON POMODORO E RICOTTA
FORMAGGIO PRIMO SAPORE
ZUCCHINE

MERCOLEDÌ
ANTIPASTO DI VERDURA
RISO BOLLITO AL POMODORO
FORMAGGIO GRANA O STRACCHINO
PISELLI
PASTA ALL’OLIO E PARMIGIANO
FRITTATA AL FORNO
CAPPUCCIO AL VAPORE E VERDURA CRUDA
FAGIOLI

PASTA AL PESTO
FORMAGGIO MONTASIO O RICOTTA
CAPPUCCIO AL VAPORE E VERDURA CRUDA

ANTIPASTO DI VERDURA
MINESTRA VEGETALE
FESA DI TACCHINO AL FORNO CON CREMA DI VERDURA
BIETA E SPINACI

GIOVEDÌ
VELLUTATA DI ZUCCHINE E CAROTE CON CROSTINI
HAMBURGHER DI MANZO
VERDURA CRUDA E CAROTE AL VAPORE
RISOTTO DI PEPERONI
BISTECCA DI TACCHINO
AI FERRI
SPINACI E BIETA
PASSATO DI VERDURA CON CROSTINI
GIRELLO DI MANZO
ZUCCHINE A VAPORE
PASTA ALL’OLIO E PARMIGIANO
FRITTATA AL FORNO
PISELLI E VERDURA CRUDA


VENERDÌ
PASTA ALL’OLIO E PARMIGIANO
FILETTI DI HALIBUT AL VAPORE
ZUCCHINE
PASTA ALLE ZUCCHINE
PESCE SPADA AI FERRI
VERDURA CRUDA
E FAGIOLINI
PASTA AL POMODORO E BASILICO
SEPPIE CON CAROTE E TIMO O FILETTI DI HALIBUT
VERDURA CRUDA E SPINACI
PASSATO DI VERDURA
FILETTI DI TONNO ALLA PIZZAIOLA
PATATE A BASTONCINO COTTE AL FORNO


Menù INVERNALE (ottobre, novembre, dicembre 2014; gennaio, febbraio 2015)
Asilo Nido integrato “ARCOBALENO” via Centro n°33 Moniego di Noale (Ve)




1° Settimana

2° Settimana

3° Settimana

4° Settimana

LUNEDÌ
PASTA AL RADICCHIO E RICOTTA
FRITTATA AL FORNO
CAVOLFIORI E VERDURA CRUDA DI STAGIONE
PASTA E FAGIOLI
MOZZARELLA
CAVOLFIORI AL VAPORE
RISOTTO CON FINOCCHI
SPEZZATO DI POLLO AGLI AROMI
COSTE, CICORIA, CAPPUCCIO AL VAPORE
RISOTTO AI PORRI E RADICCHIO
FORMAGGIO PRIMO SAPORE
FINOCCHI AL VAPORE
FAGIOLI

MARTEDÌ
ANTIPASTO DI VERDURA CRUDA
MINESTRA VEGETALE
BRASATO DI MANZO
PATATE IN UMIDO
RISO ALLA PARMIGIANA CON RAGU’ DI PULEDRO
VERDURA CRUDA DI STAGIONE, SPINACI
PASTA AL POMODORO
UOVO SODO
VERDURA CRUDA E FAGIOLI
CAROTE AL VAPORE
RISOTTO CON CARCIOFI
ARISTA DI MAIALE AL FORNO
VERDURA CRUDA DI STAGIONE
CAPPUCCIO AL VAPORE

MERCOLEDÌ
ANTIPASTO DI VERDURA
RISO BOLLITO AL POMODORO
FORMAGGIO GRANA O STRACCHINO
FINOCCHI AL VAPORE
PISELLI
GNOCCHI AL POMODORO
FRITTATA AL FORNO
FAGIOLINI

PASSATO DI VERDURA
SPEZZATINO DI TACCHINO
PURE’
VERDURA CRUDA

PASTA AL POMODORO E CAVOLO ROMANO
FRITTATA AL FORNO
BIETA E SPINACI AL VAPORE


GIOVEDÌ
CREMA DI PORRI ZUCCA E CAROTE CON CROSTINI
COSCE DI POLLO AL ROSMARINO
VERDURA CRUDA DI STAGIONE
FAGIOLINI
ANTIPASTO DI VERDURA
MINESTRA VEGETALE
PIZZA
PROSCIUTTO COTTO SENZA POLIFOSFATI
PASTA ALLA PARMIGIANA
FORMAGGIO MONTASIO O RICOTTA
VERDURA CRUDA DI STAGIONE
FAGIOLINI
ANTIPASTO DI VERDURA CRUDA
MINESTRA VEGETALE
SCALOPPA DI TACCHINO AL LIMONE
FAGIOLINI

VENERDÌ
PASTA ALL’OLIO E PARMIGIANO
FILETTI DI HALIBUT AL CARTOCCIO
FINOCCHI AL VAPORE
PASTA ALL’OLIO
PESCE SPADA AI FERRI
CAROTE AL VAPORE
MINESTRONE CON CROSTINI
SEPPIE AL VAPORE
O FILETTI DI HALIBUT
FAGIOLINI
PASSATO DI VERDURA
FILETTI DI TONNO ALLA PIZZAIOLA
PATATE A BASTONCINO COTTE AL FORNO


Nessun commento:

Posta un commento

Il tuo pensiero è importante...